José Manuel Castillo, director Noticias A Tiempo. Whatsapp: 8098160105, josemlct11@hotmail.com. Santiago, República Dominicana.

sábado, 2 de noviembre de 2019

Nets consiguen ajustado triunfo ante Rockets

Por Santiago Dolciné

BROOKLYN, NY.- Brooklyn Nets tuvo a tres jugadores con más de una veintena de puntos para derrotar 123-116 a Houston Rockets jugando como locales la noche del viernes en el Barclay´s Center.

Taurean Prince, quien facturó un doble-doble 27 puntos y 13 rebotes, encabezó el ataque de los Nets, ahora, Brooklyn deja su marca en 2-3.

Houston, con la derrota ve detenida una racha de tres victorias seguidas, registra 3 ganados y 2 perdidos.

Caris LeVert anotó 25 unidades y cedió 4 asistencias, Kyrie Irving, terminó con un doblete consiguió 22 puntos y otorgó10 asistencias.

Los visitantes dominaron el primer cuarto 33-24, guiados por 11 unidades de James Harden, por los locales, Taurean Prince tuvo 13 puntos, Kyrie Irving no anotó realizando apenas un lance desde el campo.

En el segundo parcial los Rockets consiguieron ventaja de 13 con un rally 10-6, los Nets respondieron y restando 3:06 cambiaron la página yéndose delante en el pizarrón de 2 puntos 57-55.

Brooklyn, con buen desempeño de Irving quien anotó 10, Caris LeVert tuvo 12 unidades para que los Nets ganaran ese periodo sobre anotando 37-26 a los Rockets y de esa manera irse al descanso del medio tiempo 61 por 59.

Harden, fue el mejor para Houston en la mitad con 19 puntos, cedió 4 asistencias y tomó 4 rebotes, seguido de Russell Westbrook anotó 12, 4 capturas y 4 asistencias en la mitad.

En los dos primeros parciales los Nets colocaron a tres hombres en cifras dobles, Prince 13 y 8 rebotes, LeVert 12 unidades y 3 asistencias, Irving anotó 10 y otorgó 5 asistencias.

Los Nets tuvieron un productivo tercer parcial que ganaron34-24, con buen desempeño desde el perímetro y ajustes defensivos llegando a mantener ventaja en cifras dobles desde los primeros tres minutos para finalizar delante 95-83.

A pesar de que perdieron el último cuarto 28-33, los Nets, mantuvieron el control del partido de cara al último cuarto manteniendo la ventaja en dos dígitos controlando la reacción de los Rockets.

James Harden fue el mejor para Houston en la derrota con 36 puntos y 8 asistencias, Russell Westbrook anotó 27 unidades, 8 asistencias y 4 balones robados, Danuel House Jr. aportó 15 puntos.

Los Nets dominaron en rebotes 55 por 40 de los Rockets, en lances desde la línea de 3-puntos conectaron 19 de 32 intentos.

Houston encestó 12 de 48 intentos detrás de la curva, con relación a los lances libres, Brooklyn no estuvo bien con 20 de 28, por su lado los Rockets consiguieron 22 de 27.

Este sábado los Nets viajarán a Detroit donde estarán enfrentando a los Pistones a las 7pm.